Atomkraft? Nein Danke!
Wir sind davon überzeugt, dass der Betrieb von Atomanlagen ein schwerwiegendes Unrecht ist, weil er Mensch und Umwelt schädigt.
Wir streiten für eine Energiewende – für eine nachhaltige, zukunftsfähige und umweltschonende Energieversorgung ohne Atomkraft.

Wir wollen (und schließen uns damit .ausgestrahlt und unzähligen weiteren Initiativen an) :

• die Verlängerung der AKW-Laufzeiten verhindern;
• die Stilllegung aller Atomreaktoren und -Anlagen (z:B.: UAA Gronau) und damit Stopp weiterer Atommüllproduktion;
• die Mehrheit gegen Atomkraft sichern und sichtbar machen;
• Alternativen zur Atomkraft bekannter machen;
• Atomkraftwerke abschalten.

Wir sind …
. . . Atomkraft-Gegner*innen aus dem Kreis Euskirchen, der Vor- und Nord-Eifel.
. . . eine Mitmach-Kampagne. Wir ermutigen möglichst viele Menschen, für einen wirklichen Atomausstieg aktiv zu werden.
Wir sind unabhängig von anderen Verbänden und Parteien. Deshalb sind wir für Material und Infrastruktur auf Spenden angewiesen.
thanx ! danke! merci!

Wir arbeiten . . .
. . . u.a. mit .ausgestrahlt und campact zusammen, beziehen dort Materialien etc.
. . . regional mit anderen AntiAtom-Gruppen zusammen und arbeiten in regionalen (Aktions-)Bündnissen mit, bringen uns ein.
Wir bringen uns aber auch bundesweit ein, unterstützen z.B. den Widerstand im Wendland gegen die Castortransporte nach Gorleben und gegen das dort geplante Endlager.

Kohlekraft? Nein Danke!
Seit den ersten Klimacamps im Rheinland und im Kampf um eine wirkliche, echte Energiewende unterstützen wir zudem den Widerstand im Hambacher Forst (quasie vor unserer Haustür) und den Protest gegen Kohlekraft.

Du willst bei AntiAtom-Euskirchen mitmachen?
Dann komm zu einer unserer Veranstaltungen!
Informiere Dich über unsere web-site
und/oder bestelle unsere AntiAtom-Euskirchen – Info-mails.
Es gibt viele Möglichkeiten . . .
--> Kontaktiere uns gerne!