Mitfahrbörse zur Menschenkette gegen Tihange am 25.06.2017 eingerichtet

Das Interesse an der Aktion „Kettenreaktion Tihange“ ist riesig.
Deshalb ist jetzt eine
„Mitfahrbörse“ eingerichtet:

Jetzt liegt es an Euch: Bitte tragt schnell Eure schon geplanten Anreiseangebote dort ein, ob Bus, PKW oder gemeinsame Fahrradtour. Sollte noch keine gemeinsame Anreise aus Eurem Ort geplant sein, freuen wir uns, wenn Ihr noch eine organisiert.

Bitte beachtet: Wir raten davon ab, Anreisen per Zug und generell über den ÖPNV zu planen. Wir gehen davon aus, dass dieser am Veranstaltungstag stark überlastet sein wird.

Gemeinsam werden wir länderübergreifend, Hand in Hand, am 25. Juni in der Region des Dreiländereck stehen und ein starkes Zeichen gegen die Atomanlagen in Europa setzen.

- – – — -
Wir bitten daher alle Menschen aus dem Kreis Euskirchen die mit dem PKW oder sonstwie anreisen, an diesen Streckenabschnitt zu kommen!
Parkplätze sind beschildert. Vielen Dank.
- – – – – – – – – – – – – -
siehe auch => 25.06.2017 • Mit dem Bus ab Euskirchen, Gemünd, Simmerath und Eupen zur Menschenkette gegen Tihange

0 Antworten auf „Mitfahrbörse zur Menschenkette gegen Tihange am 25.06.2017 eingerichtet“

sieben − vier =