Für einige Irritationen sorgte die Ankündigung der Grünen-Busse für Visé. Dies kann sich aber bei Bedarf ändern.
Wir bitten daher alle Menschen aus dem Kreis Euskirchen die mit dem PKW oder sonstwie anreisen, an diesen Streckenabschnitt zu kommen!
Parkplätze sind beschildert. Vielen Dank.

Aus einer mail von Bündnis90/Die Grünen:
Am 25.06.2017
ist das nächste große Event gegen die Schrottreaktoren Tihange & Doel geplant:
Eine Menschenkette von Huy/Tihange nach Aachen.
Zu dieser gewaltigen Demo mobilisieren die GRÜNEN Kreisverbände Aachen, Bonn, Düren, Euskirchen, Rhein-Erftkreis und Köln, sowie der Landesverband der GRÜNEN mit kostenlosen Bussen.
Wir würden uns freuen, wenn sich möglichst viele von Euch den belgischen, niederländischen und deutschen Anti-Atom-Aktivist*innen anschließen und auf der Demo dabei sind!
Der Zielort der Busse ist Visé. Ein Transport zu den von den Veranstaltern zugeteilten Orten ist leider organisatorisch nicht möglich.

Organisatorisches:
Bitte jede*n Mitfahrer*in einzeln anmelden. Anmeldeschluss ist der 23.06.2017 oder wenn die Busse voll sind. Je früher die Anmeldung erfolgt, desto eher können wir weitere Busse ordern.

ca. 10:00 Uhr Euskirchen HBF
ca. 10:45 Uhr Schleiden Gemünd
ca. 11.15 Uhr Simmerath Bus
ca. 12:00 Uhr Eupen E.T.C.

ca. 17:30 Uhr Rückfahrt
- – – – – – – – – – – – – – – — – –
Link zur Anmeldung => https://goo.gl/forms/sx9HJxUj85yX3elv1

Die Busse sind kostenlos. Spenden sind aber natürlich jederzeit willkommen.
- – – – – – – – – —
=> 25. Juni 2017

• Tihange – Lüttich – Maastricht – Aachen • 90 km Menschenkette
- – – — – – — – – – – – – – – – -